banner 728x90

Pink Steady Blogger Template Faster Loading

Salah satu hal yang membuat pengunjung betah berlama-lama di blog atau website anda adalah kecepatan loading, mengapa demikian? karena tidak semua orang memiliki kecepatan koneksi yang cepat. Maka dari itu kecepatan loading template menjadi salah satu faktor yang membuat pengunjung betah.

Sebagus atau semenarik apapun artikel anda, apabila page website tidak terbuka-buka saat pengunjung ingin membacanya kemungkinan besar mereka akan meninggalkan blog anda dan beralih ke website lainnya. Pasti anda juga pernah mengalaminya sendiri? Nah untuk mengatasi hal berikut, saya telah membuat sebuah template blogger yang dapat anda gunakan secara cuma cuma atau dengan kata lain gratis (free).


Pink Steady Blogger Template (Amazing Faster)

PinksteadyBloggerTemplateFasterLoading Pink Steady Blogger Template Faster Loading
Pink Steady adalah blog redesign dari template premium koleksi Arlina Desain yang dibeli oleh teman saya. Sambil belajar membuat sebuah template, saya memintanya dan mengedit beberapa bagian HTML untuk mendapatkan kecepatan yang mumpuni bagaikan lamborgini, bahkan tampilannya sudah benar-benar berbeda.

A. Hasil Kecepatan Pink Steady di GTMetrix
KecepatanpinkspeadybloggertemplatediGTMetrix Pink Steady Blogger Template Faster Loading

Cek : GTMetrix

B. Hasil Kecepatan Pink Steady di PageSpeed Insights


hasilkecepatanpinksteadybloggertemplatedipagespeedinsight Pink Steady Blogger Template Faster Loading
hasilkecepatanpinksteadybloggertemplatedipagespeedinsight2 Pink Steady Blogger Template Faster Loading

C. Apa Feature Lainnya dari Pink Steady Blogger Tetmplate
Seperti template pada umumnya, Pink Steady juga memiliki feature lainnya yaitu Responsive, User Friendly, Ads Ready, Breadcumbs, dan masih banyak lagi
D. Cara Setting Pink Steady Blogger Template
1. Blogger > Dashbor > Template > Klik Icon Gerigi (Tampilan Mobile) > Setting sesuai gambar dibawah.
settingcustomsmartphonepinksteadytemplate Pink Steady Blogger Template Faster Loading
2. Blogger > Dashbor > Template > Edit HTML > Crtl+F > Ketik XXXX > Ganti sesuai kebutuhan. Lihat gambar untuk pedoman,
settingfeedburnerpinksteadybloggertemplate Pink Steady Blogger Template Faster Loading

settingmetadanauthorpinksteadybloggertemplate Pink Steady Blogger Template Faster Loading


Lisensi : Anda bebas menggunakan Pink Steady Blogger Template, namun dilarang untuk memperjual belikannya. Credit Link tidak saya berikan javascript agar kecepatan template tidak berubahdan hak anda untuk mengapusnya, namun bukankah lebih baik menghargai karya orang lain dengan tetap membiarkan credit template pada blog anda, saya hanya mengharapkan kesadaran diri dari teman-teman. Bagaimana berminat memakainya pada blog anda, silahkan digunakan dan semoga bermanfaat.
author
Author: 
    Cara Mudah Dan Cepat Mengganti Warna Template Blogger
    Cara Mudah Dan Cepat Mengganti Warna Template Blogger
    Mengganti warna template blog adalah satu hal
    Penjelasan Prinsip Dan Tujuan Desain Poster
    Penjelasan Prinsip Dan Tujuan Desain Poster
    Pada dasarnya poster adalah sarana untuk mengiklankan
    8 Jenis Desain Dan Cara Mudah Menguasainya
    8 Jenis Desain Dan Cara Mudah Menguasainya
    Desain grafis erat kaitannya dengan menggambar atau
    Feature Blog Yang Harus Dibuat Untuk Kepentingan Blog Anda
    Feature Blog Yang Harus Dibuat Untuk Kepentingan Blog Anda
    Pada dasarnya membuat sebuah blog memanglah mudah,
    1. author

      Ridha Harwan3 tahun ago

      Gile keren banget. Warnanya khas sekali sama desain si arlina.

    2. author

      Andrie Adzkia3 tahun ago

      Mantab Templatenya. Fast Loading lagi

    3. author

      Rizki Fauzan3 tahun ago

      setelah bertahun-tahun mencari akhirnya nemu juga templt yang cucok untuk website ane… big thanks bibehh
      fast n fouriussthhhhh .

    4. author

      haiday3 tahun ago

      mantap gan.. nyobain ya

    5. author

      Cah Pace3 tahun ago

      Keren dan fast loading templatenya

    6. author

      Dimas Bangkit Satriawan3 tahun ago

      Semoga Bisa Seo pake template punya agan ini 😀 nice template gan ?

      • author
        Author

        TeoriDesain3 tahun ago

        Jangan lupa cek tag heading template mas, kalo ada cacat setelah diupload ulang tanyakan Google haha nanya saya juga boleh

    7. author

      Irfan Muttaqin3 tahun ago

      Liat demonya keren bgt gan ..

    8. author

      kania3 tahun ago

      sukak sama pink <3

    9. author

      dodi jaya3 tahun ago

      templatenya oke banget gan,,, pa banget kalau aku pasang di blog ane

    10. author

      Harry Swandy3 tahun ago

      Cocok buat template tutorial design, ane demen template ringan 🙂

    11. author

      Ai Hoeriya3 tahun ago

      demen nih ama page speed sama load time nya 😀
      mudah2an lancar di web ane

    12. author

      Abdul Haris3 tahun ago

      Ini baru template free rasa premium 🙂

    13. author

      rukh huda3 tahun ago

      weww.. kayaknya mak nyus buat project ane tren seo gan :v

    14. author

      Himawan Ajah3 tahun ago

      demen neh ama templatenya semoga di kasi link downloadnya hehehehe

    15. author

      Ariefsigli3 tahun ago

      suka saya sama kecepatannya 🙂 kenapa pakai syarat segala nih? haha… lucu

    16. author

      Jasa Bikin Webs3 tahun ago

      kalo dilihat gmetrixnya theme ini powerfull bingit dah

    17. author

      Fatahillah3 tahun ago

      Saya belum pernah lihat template yg page speednya super kayak gini…

    18. author

      ubaidillah3 tahun ago

      keren banget templatenya mas, baru kali ini nemu template dengan speed yang sangat tinggi…

    19. author

      Ratnasari Setya3 tahun ago

      Loadingnya keren banget, bnr2 cepat!

    20. author

      Health Information3 tahun ago

      keren gan lodingnya cepat

    21. author

      Azhar Ballecozt3 tahun ago

      wah, ajaib nih mas template nya .. kayak sulap aja hehe

    22. author

      Jack Rot3 tahun ago

      mantep admin, ini kalo ditambahin iklan dari adsen, masih tetep cepet gk ya?

    23. author

      Bang Rahmat3 tahun ago

      mantap gan, ijin comot gan 🙂

    24. author

      All 'bout IT3 tahun ago

      Mantab om, fast loading…. ijin pake di blog saya ya

    25. author

      Keluh Kesah Koe3 tahun ago

      Salah satu kesukaan saya nih….simple dan fast loading. Barakallah buat mas Agam… 🙂

    26. author

      www.howinfo.xyz3 tahun ago

      keren banget cantik nieh template
      pengen donwload

      udah share juga, mhn cek inbox
      fb.com/jelita.swara

    27. author

      Dea sadewa3 tahun ago

      Semoga tambah berkah. Amin

    28. author

      doni3 tahun ago

      Template nya keren mas, cepat banget loading nya. semoga ane dikasih link template nya juga 🙂

    29. author

      Yunas Droid3 tahun ago

      Jarang2 ada theme gratis tp berkualitas…..ijin coba gan

    30. author

      wotapedia3 tahun ago

      ijin nyoba mastah, bener2 keren ni

    31. author

      Belajar Inggris3 tahun ago

      wuiih..theme nya kayak film mas, Film The Flash. Kenceng..hehehe.. salam kenal mas.. ijinkan nyoba di beberapa blog saya yg lain. 🙂

    32. author

      Fahrizal3 tahun ago

      Setelah bulak-balik milih dan browsing nyari template yang bagus untuk blog saya, ngecompare sana sini di gtmetrix dan cek seo scorenya. Akhirnya pilihan saya jatuh kesini 😀
      Sebenernya agak males buka facebook yang udah lama gadipake, akhirnya dibuka lagi dan ngeadd mas Agam cuma buat ngedapetin template yang keren ini. Hehehe

    33. author

      Eka3 tahun ago

      Templatenya kenceng ueyy

    34. author

      Ryan Anji3 tahun ago

      Keren banget templatenya fast loading

    35. author

      Root Android3 tahun ago

      mantap nih template, kayanya ane mau ni gan

    36. author

      Recho Kurniawan3 tahun ago

      mantep gan scorenya, izin dipakai untuk blogspot ane ya gan…. thanks soo much, hehehe….

    37. author

      Arif Stiawan3 tahun ago

      templatenta keren, ngebut banget..

    38. author

      edi3 tahun ago

      gan, izin download ya templatenya, keren bgt nih

    39. author

      Wanga Soerip3 tahun ago

      Waah maknyoss banget nih template …. ane demen kalo dah dpt ijo2 gitu skor nya …. mantep gan

    40. author

      mukhlis rusda3 tahun ago

      bagus template nya gan.. 🙂
      jd pengen langsung ganti tema di blog ane

    41. author

      Caraseobali3 tahun ago

      terima kasih mas, sudah memberikan template yg powerfull dan GRATISSSS

    42. author

      Bayu Adi Samudra3 tahun ago

      Sudah jelas ijo ijo gti… so pasti lanjut dipake donk…. Mantap gan, lanjutkan perjuangan

    43. author

      Fahmy ID3 tahun ago

      Templatenya keren gan, warnanya simpel, tampilannya oke dan fast loading, responsive banget deh 😀

    44. author

      Bayu AP Waskito3 tahun ago

      ini yang ane cari, kayaknya CTR ADsense juga bakal naik kalo pake template ini

    45. author

      Minkhatin Awaliyah3 tahun ago

      Themenya mantaps bener..!! sklian dong dikasih tutorial cara add placementnya

    46. author

      Putra Kelana3 tahun ago

      loadnya fast pengen nyoba jadinya kyaknya manteb

    47. author

      Akifa Supriatna3 tahun ago

      Template yang super pada tahun 2016 gan

    48. author

      sugeng setiawan3 tahun ago

      Keren om template nya, wuss wuss banget.

    49. author

      Istana Loker3 tahun ago

      Keren banget themenya, rencana mau pake theme ini. Semoga dikasih 😀

    50. author

      zelda purnama3 tahun ago

      mas cara ganti warnanya bagaimana ? apaakah ada tutorialnya

    51. author

      Elah Khodijah3 tahun ago

      templatenya kerenn mudh mudhan bisa di kasih om admin..

    52. author

      bintang fajar3 tahun ago

      keren banget templatenya gan..super ngebut. jadi ngiler nih kalo di liat terus. hehehe
      semoga makin sukses gan. Amin

    53. author

      Dian Herbal3 tahun ago

      template nya keren banget mas agam. bagi dong via fb 🙂

    54. author

      Market Pulsa3 tahun ago

      Izin download dong gan 😀

    55. author

      fitri ayu3 tahun ago

      mantap mas template nya, izin buat mencoba

    56. author

      Wahyu Rusdiansyah3 tahun ago

      Template nya selain ctr booster ada yang kyk gini juga mas.. Mantap dah pokoknya .jadi pengenn.. D pasang di blog aye mas..

    57. author

      rizkyyuzar3 tahun ago

      pinkynya responsive bgt super wus wus gan

    58. author

      Unknown3 tahun ago

      templetanya ajib gan… anda layak dapat bintang

    59. author

      Patoni 63 tahun ago

      Templatenya keren gan,

    60. author

      Cheap Treadmill3 tahun ago

      pengen juga donk templatenya

    61. author

      Shinon3 tahun ago

      template simple , ringan dan seo pastinya jdi idaman para blogger nih 😀

    62. author

      muhammad fajar3 tahun ago

      ini nih yang ane cari cari. bermanfaat banget

    63. author

      ahmad rosyidi syahid3 tahun ago

      Kebetulan nih, lagi cari-cari template yang fast loading untuk blog traffic indo. Sesuai dengan kecepatan koneksi internet di Indonesia yang lambat 😀

    64. author

      Ensiklopedi Asli3 tahun ago

      sangat minat dengan template ini, semoga sering share template yang kayak begini mas 🙂

    65. author

      Hendra Doank3 tahun ago

      Wew Ga Salah tuh saya mau juga Dong Gan 😀

    66. author

      Akisho Manami3 tahun ago

      wah keren banget templat nya mana udah seo friendly , responsive lagi

    67. author

      AKAZU Studio3 tahun ago

      kalo ane edit lagi templatenya boleh gk?
      credit linknya gk akan ane hapus kok..

    68. author

      Blog Assalam3 tahun ago

      wah template yang bagus… semoga aja tidak ada yang error di webmaster tool, soalnya banyak template kalo uda dipake terdapat beberapa error di webmaster…,,
      ijin download mas… hihihi

    69. Beberapa Mitos Blogging Yang Kurang Benar | Teori Desain3 tahun ago

      […] memiliki loading ya lambat, saya rasa pengunjungpun enggan menunggunya “Rekomendasi : Pink Steady Blogger Template , CTR Booster Blogger Template” , atau misalkan jika terlalu banyak iklan […]

    70. author

      desi ratn3 tahun ago

      ijin download nih template greget hehehe

    71. author

      Daniel3 tahun ago

      Jooos nih template (y)
      Sayang gak ada tombol back to top :3
      Ajari cara nambah tombol Back To Top gan 😀

    72. author

      tans2 tahun ago

      thanks gan udah ane pasang di web ane

    73. author

      Radar Militer2 tahun ago

      wuih asli cepet banget loading ni template
      matur tengkyu gan

    74. author

      Heri Setiabudi2 tahun ago

      Nice, tengkiyu mbak.. semoga berkah.

    75. author

      Abdul Muiz2 tahun ago

      Gan setau saya dulu ada CTR booster V2 premium, apa skarang udah di tutup ya gan penjualannya, padahal sya inign sekali membelinya…

    76. author

      Pra Yogi2 tahun ago

      Untuk tombol share yang “more” ketika diklik ko ga bisa/keluar menu nya yaa, itu bagaimana cara mengatasinya? terima kasih

    77. author

      Prayogi2 tahun ago

      saya pakai template ini gan, cuma kenapa ya tombol share yang dibawah artikel bagian “more” tidak berfungsi? cara mengatasinya bagaimana gan? terima kasih

    78. author

      Simbah Paijan2 tahun ago

      Mantap Mbah keren wush pokoke

    79. author

      Anak Tkj2 tahun ago

      Mantapp gan, sangat cepat loadingnya, pastinya akan membuat pengunjung betah di blog ini. Trima kasih juga sudah share secara cuma-cuma..

    80. author

      fahmi2 tahun ago

      mbak arlina….. ini templatenya sudah sopprt https belum ya???

    81. author

      fahmi2 tahun ago

      mbak arlina….. ini templatenya sudah support https belum ya???

    82. author

      Kreasikan2 tahun ago

      bagus nih templatenya simple 😀

    83. author

      nusa2 tahun ago

      ijin gunakan bos……….http://jahemedia.blogspot.co.id/
      T O P B G T

    Leave a reply "Pink Steady Blogger Template Faster Loading"

    Must read×

    Top