Pink Steady Blogger Template Faster Loading

Salah satu hal yang membuat pengunjung betah berlama-lama di blog atau website anda adalah kecepatan loading, mengapa demikian? karena tidak semua orang memiliki kecepatan koneksi yang cepat. Maka dari itu kecepatan loading template menjadi salah satu faktor yang membuat pengunjung betah.

Sebagus atau semenarik apapun artikel anda, apabila page website tidak terbuka-buka saat pengunjung ingin membacanya kemungkinan besar mereka akan meninggalkan blog anda dan beralih ke website lainnya. Pasti anda juga pernah mengalaminya sendiri? Nah untuk mengatasi hal berikut, saya telah membuat sebuah template blogger yang dapat anda gunakan secara cuma cuma atau dengan kata lain gratis (free).


Pink Steady Blogger Template (Amazing Faster)

PinksteadyBloggerTemplateFasterLoading Pink Steady Blogger Template Faster Loading
Pink Steady adalah blog redesign dari template premium koleksi Arlina Desain yang dibeli oleh teman saya. Sambil belajar membuat sebuah template, saya memintanya dan mengedit beberapa bagian HTML untuk mendapatkan kecepatan yang mumpuni bagaikan lamborgini, bahkan tampilannya sudah benar-benar berbeda.

A. Hasil Kecepatan Pink Steady di GTMetrix
KecepatanpinkspeadybloggertemplatediGTMetrix Pink Steady Blogger Template Faster Loading

Cek : GTMetrix

B. Hasil Kecepatan Pink Steady di PageSpeed Insights


hasilkecepatanpinksteadybloggertemplatedipagespeedinsight Pink Steady Blogger Template Faster Loading
hasilkecepatanpinksteadybloggertemplatedipagespeedinsight2 Pink Steady Blogger Template Faster Loading

C. Apa Feature Lainnya dari Pink Steady Blogger Tetmplate
Seperti template pada umumnya, Pink Steady juga memiliki feature lainnya yaitu Responsive, User Friendly, Ads Ready, Breadcumbs, dan masih banyak lagi
D. Cara Setting Pink Steady Blogger Template
1. Blogger > Dashbor > Template > Klik Icon Gerigi (Tampilan Mobile) > Setting sesuai gambar dibawah.
settingcustomsmartphonepinksteadytemplate Pink Steady Blogger Template Faster Loading
2. Blogger > Dashbor > Template > Edit HTML > Crtl+F > Ketik XXXX > Ganti sesuai kebutuhan. Lihat gambar untuk pedoman,
settingfeedburnerpinksteadybloggertemplate Pink Steady Blogger Template Faster Loading

settingmetadanauthorpinksteadybloggertemplate Pink Steady Blogger Template Faster Loading


Lisensi : Anda bebas menggunakan Pink Steady Blogger Template, namun dilarang untuk memperjual belikannya. Credit Link tidak saya berikan javascript agar kecepatan template tidak berubahdan hak anda untuk mengapusnya, namun bukankah lebih baik menghargai karya orang lain dengan tetap membiarkan credit template pada blog anda, saya hanya mengharapkan kesadaran diri dari teman-teman. Bagaimana berminat memakainya pada blog anda, silahkan digunakan dan semoga bermanfaat.

Pencarian Terbanyak:

author
Author: 
    Cara Mudah Dan Cepat Mengganti Warna Template Blogger
    Cara Mudah Dan Cepat Mengganti Warna Template Blogger
    Mengganti warna template blog adalah satu hal
    Penjelasan Prinsip Dan Tujuan Desain Poster
    Penjelasan Prinsip Dan Tujuan Desain Poster
    Pada dasarnya poster adalah sarana untuk mengiklankan
    8 Jenis Desain Dan Cara Mudah Menguasainya
    8 Jenis Desain Dan Cara Mudah Menguasainya
    Desain grafis erat kaitannya dengan menggambar atau
    Feature Blog Yang Harus Dibuat Untuk Kepentingan Blog Anda
    Feature Blog Yang Harus Dibuat Untuk Kepentingan Blog Anda
    Pada dasarnya membuat sebuah blog memanglah mudah,
    1. author

      Ridha Harwan10 bulan ago

      Gile keren banget. Warnanya khas sekali sama desain si arlina.

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        mbak arlina memang sangat menginspirasi gan hehe terimakasih

        Reply
    2. author

      Andrie Adzkia10 bulan ago

      Mantab Templatenya. Fast Loading lagi

      Reply
    3. author

      Rizki Fauzan10 bulan ago

      setelah bertahun-tahun mencari akhirnya nemu juga templt yang cucok untuk website ane… big thanks bibehh
      fast n fouriussthhhhh .

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Hahah Fast Furious mungkin mas, kepanjangan itu

        Reply
    4. author

      haiday10 bulan ago

      mantap gan.. nyobain ya

      Reply
    5. author

      Cah Pace10 bulan ago

      Keren dan fast loading templatenya

      Reply
    6. author

      Dimas Bangkit Satriawan10 bulan ago

      Semoga Bisa Seo pake template punya agan ini 😀 nice template gan ?

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Jangan lupa cek tag heading template mas, kalo ada cacat setelah diupload ulang tanyakan Google haha nanya saya juga boleh

        Reply
    7. author

      Irfan Muttaqin10 bulan ago

      Liat demonya keren bgt gan ..

      Reply
    8. author

      kania10 bulan ago

      sukak sama pink <3

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Aku juga loh haha engga ding biru lebih oke 😀

        Reply
    9. author

      dodi jaya10 bulan ago

      templatenya oke banget gan,,, pa banget kalau aku pasang di blog ane

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Pastinya lebih oke dan keren, moga pv tambah naik gan 🙂

        Reply
    10. author

      Harry Swandy10 bulan ago

      Cocok buat template tutorial design, ane demen template ringan 🙂

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Lah ini juga saya pakai buat tutorial design mas, tapi beda tampilan hehe..

        Reply
    11. author

      Ai Hoeriya10 bulan ago

      demen nih ama page speed sama load time nya 😀
      mudah2an lancar di web ane

      Reply
    12. author

      Abdul Haris10 bulan ago

      Ini baru template free rasa premium 🙂

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Jangan cuma dirasa gan, dicoba juga biar blog tambah ngebut 🙂

        Reply
    13. author

      rukh huda10 bulan ago

      weww.. kayaknya mak nyus buat project ane tren seo gan :v

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Langsung kirim pesan aja gan 😀 jangan lupa ajarin saya SEO

        Reply
    14. author

      Himawan Ajah10 bulan ago

      demen neh ama templatenya semoga di kasi link downloadnya hehehehe

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Pasti dikasih gan , yang penting share komentar hehe jangan lupa kirim pesan

        Reply
    15. author

      Ariefsigli10 bulan ago

      suka saya sama kecepatannya 🙂 kenapa pakai syarat segala nih? haha… lucu

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Nah itu gan, biar kita terbiasa melakukan sesuatu untuk mendapatkan sesuatu wkwk sok bijak 😀

        Reply
    16. author

      Jasa Bikin Webs10 bulan ago

      kalo dilihat gmetrixnya theme ini powerfull bingit dah

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Jasa bikin web? Wah master ini agan pastinya hehe terimakasih gan.

        Reply
    17. author

      Fatahillah10 bulan ago

      Saya belum pernah lihat template yg page speednya super kayak gini…

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Terimakasih mas, semoga pageview tambah naik pakai template Pink Steady hehe

        Reply
    18. author

      ubaidillah10 bulan ago

      keren banget templatenya mas, baru kali ini nemu template dengan speed yang sangat tinggi…

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Jangan nemu gan, kaya duit aja hehe. Terimakasih, langsung coba aja biar greget

        Reply
    19. author

      Ratnasari Setya10 bulan ago

      Loadingnya keren banget, bnr2 cepat!

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Langsung Dicoba aja nyonyah ratna 🙂 Makasih udah mau komentar

        Reply
    20. author

      Health Information10 bulan ago

      keren gan lodingnya cepat

      Reply
    21. author

      Azhar Ballecozt10 bulan ago

      wah, ajaib nih mas template nya .. kayak sulap aja hehe

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Bimsalabim adakadabra dong gan haha jadilah pink steady blogger template 😀

        Reply
    22. author

      Jack Rot10 bulan ago

      mantep admin, ini kalo ditambahin iklan dari adsen, masih tetep cepet gk ya?

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Pasti menurun 2-4%an, semakin banyak widget semakin banyak iklan, template apapun itu pasti kecepatan menurun 🙂

        Reply
    23. author

      Bang Rahmat10 bulan ago

      mantap gan, ijin comot gan 🙂

      Reply
    24. author

      All 'bout IT10 bulan ago

      Mantab om, fast loading…. ijin pake di blog saya ya

      Reply
    25. author

      Keluh Kesah Koe10 bulan ago

      Salah satu kesukaan saya nih….simple dan fast loading. Barakallah buat mas Agam… 🙂

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Aamiin, makasih mas keluh kesah silahkan dipakai templatenya semoga bermanfaat 🙂

        Reply
    26. author

      www.howinfo.xyz10 bulan ago

      keren banget cantik nieh template
      pengen donwload

      udah share juga, mhn cek inbox
      fb.com/jelita.swara

      Reply
    27. author

      Dea sadewa10 bulan ago

      Semoga tambah berkah. Amin

      Reply
    28. author

      doni10 bulan ago

      Template nya keren mas, cepat banget loading nya. semoga ane dikasih link template nya juga 🙂

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Pasti dikasih templatenya gan hehe.. dijamin..

        Reply
    29. author

      Yunas Droid10 bulan ago

      Jarang2 ada theme gratis tp berkualitas…..ijin coba gan

      Reply
    30. author

      wotapedia10 bulan ago

      ijin nyoba mastah, bener2 keren ni

      Reply
    31. author

      Belajar Inggris10 bulan ago

      wuiih..theme nya kayak film mas, Film The Flash. Kenceng..hehehe.. salam kenal mas.. ijinkan nyoba di beberapa blog saya yg lain. 🙂

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Wah cepet banget kalo Flash gan haha ngga keliatan loadingnya 😀

        Reply
    32. author

      Fahrizal10 bulan ago

      Setelah bulak-balik milih dan browsing nyari template yang bagus untuk blog saya, ngecompare sana sini di gtmetrix dan cek seo scorenya. Akhirnya pilihan saya jatuh kesini 😀
      Sebenernya agak males buka facebook yang udah lama gadipake, akhirnya dibuka lagi dan ngeadd mas Agam cuma buat ngedapetin template yang keren ini. Hehehe

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Heheh sama gan, sekarang jadi sering buka facebook kasih template nih. Rutin tiap hari balesin pesan temen-temen 😀

        Reply
    33. author

      Eka10 bulan ago

      Templatenya kenceng ueyy

      Reply
    34. author

      Ryan Anji10 bulan ago

      Keren banget templatenya fast loading

      Reply
    35. author

      Root Android10 bulan ago

      mantap nih template, kayanya ane mau ni gan

      Reply
    36. author

      Recho Kurniawan10 bulan ago

      mantep gan scorenya, izin dipakai untuk blogspot ane ya gan…. thanks soo much, hehehe….

      Reply
    37. author

      Arif Stiawan10 bulan ago

      templatenta keren, ngebut banget..

      Reply
    38. author

      edi10 bulan ago

      gan, izin download ya templatenya, keren bgt nih

      Reply
    39. author

      Wanga Soerip10 bulan ago

      Waah maknyoss banget nih template …. ane demen kalo dah dpt ijo2 gitu skor nya …. mantep gan

      Reply
    40. author

      mukhlis rusda10 bulan ago

      bagus template nya gan.. 🙂
      jd pengen langsung ganti tema di blog ane

      Reply
    41. author

      Caraseobali10 bulan ago

      terima kasih mas, sudah memberikan template yg powerfull dan GRATISSSS

      Reply
    42. author

      Bayu Adi Samudra10 bulan ago

      Sudah jelas ijo ijo gti… so pasti lanjut dipake donk…. Mantap gan, lanjutkan perjuangan

      Reply
    43. author

      Fahmy ID10 bulan ago

      Templatenya keren gan, warnanya simpel, tampilannya oke dan fast loading, responsive banget deh 😀

      Reply
    44. author

      Bayu AP Waskito10 bulan ago

      ini yang ane cari, kayaknya CTR ADsense juga bakal naik kalo pake template ini

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Kalau mau yang High CTR beneran coba cek artikel terbaru mas CTR Booster Blogger Template..

        Reply
    45. author

      Minkhatin Awaliyah10 bulan ago

      Themenya mantaps bener..!! sklian dong dikasih tutorial cara add placementnya

      Reply
    46. author

      Putra Kelana10 bulan ago

      loadnya fast pengen nyoba jadinya kyaknya manteb

      Reply
    47. author

      Akifa Supriatna10 bulan ago

      Template yang super pada tahun 2016 gan

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Widih request dong gan, bikin artikel template keren 2016 wkwkwk

        Reply
    48. author

      sugeng setiawan10 bulan ago

      Keren om template nya, wuss wuss banget.

      Reply
    49. author

      Istana Loker10 bulan ago

      Keren banget themenya, rencana mau pake theme ini. Semoga dikasih 😀

      Reply
    50. author

      zelda purnama10 bulan ago

      mas cara ganti warnanya bagaimana ? apaakah ada tutorialnya

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Baca artikel terbari teori desain gan, cara cepat dan mudah mengganti warna pada template blogger 🙂

        Reply
    51. author

      Elah Khodijah10 bulan ago

      templatenya kerenn mudh mudhan bisa di kasih om admin..

      Reply
    52. author

      bintang fajar10 bulan ago

      keren banget templatenya gan..super ngebut. jadi ngiler nih kalo di liat terus. hehehe
      semoga makin sukses gan. Amin

      Reply
    53. author

      Dian Herbal10 bulan ago

      template nya keren banget mas agam. bagi dong via fb 🙂

      Reply
    54. author

      Market Pulsa10 bulan ago

      Izin download dong gan 😀

      Reply
    55. author

      fitri ayu10 bulan ago

      mantap mas template nya, izin buat mencoba

      Reply
    56. author

      Wahyu Rusdiansyah10 bulan ago

      Template nya selain ctr booster ada yang kyk gini juga mas.. Mantap dah pokoknya .jadi pengenn.. D pasang di blog aye mas..

      Reply
    57. author

      rizkyyuzar10 bulan ago

      pinkynya responsive bgt super wus wus gan

      Reply
    58. author

      Unknown10 bulan ago

      templetanya ajib gan… anda layak dapat bintang

      Reply
    59. author

      Patoni 610 bulan ago

      Templatenya keren gan,

      Reply
    60. author

      Cheap Treadmill10 bulan ago

      pengen juga donk templatenya

      Reply
    61. author

      Shinon10 bulan ago

      template simple , ringan dan seo pastinya jdi idaman para blogger nih 😀

      Reply
    62. author

      muhammad fajar10 bulan ago

      ini nih yang ane cari cari. bermanfaat banget

      Reply
    63. author

      ahmad rosyidi syahid10 bulan ago

      Kebetulan nih, lagi cari-cari template yang fast loading untuk blog traffic indo. Sesuai dengan kecepatan koneksi internet di Indonesia yang lambat 😀

      Reply
    64. author

      Ensiklopedi Asli10 bulan ago

      sangat minat dengan template ini, semoga sering share template yang kayak begini mas 🙂

      Reply
    65. author

      Hendra Doank10 bulan ago

      Wew Ga Salah tuh saya mau juga Dong Gan 😀

      Reply
    66. author

      Akisho Manami9 bulan ago

      wah keren banget templat nya mana udah seo friendly , responsive lagi

      Reply
    67. author

      AKAZU Studio9 bulan ago

      kalo ane edit lagi templatenya boleh gk?
      credit linknya gk akan ane hapus kok..

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain9 bulan ago

        Boleh banget silahkan, makasih kalo gak dihapus mas, Mantap.. hehe..

        Reply
    68. author

      Blog Assalam9 bulan ago

      wah template yang bagus… semoga aja tidak ada yang error di webmaster tool, soalnya banyak template kalo uda dipake terdapat beberapa error di webmaster…,,
      ijin download mas… hihihi

      Reply
    69. Beberapa Mitos Blogging Yang Kurang Benar | Teori Desain7 bulan ago

      […] memiliki loading ya lambat, saya rasa pengunjungpun enggan menunggunya “Rekomendasi : Pink Steady Blogger Template , CTR Booster Blogger Template” , atau misalkan jika terlalu banyak iklan […]

      Reply
    70. author

      desi ratn7 bulan ago

      ijin download nih template greget hehehe

      Reply
    71. author

      Daniel7 bulan ago

      Jooos nih template (y)
      Sayang gak ada tombol back to top :3
      Ajari cara nambah tombol Back To Top gan 😀

      Reply
    72. author

      tans7 bulan ago

      thanks gan udah ane pasang di web ane

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain6 bulan ago

        thanks juga udah berkunjung gan

        Reply
    73. author

      Radar Militer6 bulan ago

      wuih asli cepet banget loading ni template
      matur tengkyu gan

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain6 bulan ago

        thank you kembali mas gan, makasih kunjungan nya

        Reply
    74. author

      Heri Setiabudi6 bulan ago

      Nice, tengkiyu mbak.. semoga berkah.

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain6 bulan ago

        Amin makasih pak.

        Reply
    75. author

      Abdul Muiz6 bulan ago

      Gan setau saya dulu ada CTR booster V2 premium, apa skarang udah di tutup ya gan penjualannya, padahal sya inign sekali membelinya…

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain5 bulan ago

        kurang tahu kalau untuk soal penjualan nya mas

        Reply
    76. author

      Pra Yogi3 bulan ago

      Untuk tombol share yang “more” ketika diklik ko ga bisa/keluar menu nya yaa, itu bagaimana cara mengatasinya? terima kasih

      Reply
    77. author

      Prayogi3 bulan ago

      saya pakai template ini gan, cuma kenapa ya tombol share yang dibawah artikel bagian “more” tidak berfungsi? cara mengatasinya bagaimana gan? terima kasih

      Reply
    78. author

      Simbah Paijan3 bulan ago

      Mantap Mbah keren wush pokoke

      Reply
    79. author

      Anak Tkj2 bulan ago

      Mantapp gan, sangat cepat loadingnya, pastinya akan membuat pengunjung betah di blog ini. Trima kasih juga sudah share secara cuma-cuma..

      Reply

    Leave a reply "Pink Steady Blogger Template Faster Loading"

    Must read×

    Top