CTR Booster Blogger Template (High CTR)

Desain template adalah salah satu faktor yang mempengaruhi tinggi rendahnya CTR, jika kita ingin mendapatkan hasil yang lebih dari iklan yang terpasang diblog, akan lebih baik jika kita juga memperhatikan Click-Trought-Rate nya. Dari analisa yang sering kali saya dapatkan, konon katanya template yang biasa disebut “High CTR” memiliki beberapa keriteria, Apa sajakah itu?

Template minimalis, Memiliki lebar tidak lebih dari 900px, Dominasi warna putih bukan warna mencolok, Terdapat area widget selain pada sidebar untuk slot iklan, Memiliki sidebar dengan lebar 160-250px, Memiliki kecepatan loading yang mumpuni, Desain terlihat rapi dan clean. Itulah beberapa kriteria yang dapat anda jadikan sebagai pedoman dalam memilih template High CTR, lalu dimana anda dapat menemukan template semacam itu? Jelas hanya disini GRATIS!

CTR Booster Blogger Template (High CTR)

CTRboosterbloggertemplate CTR Booster Blogger Template (High CTR)
Memperkenalkan “CTR Booster Blogger Template” template terbaru buatan Mas Agam yang diadaptasi dari Pink Steady Blogger Template. Template jelas minimalis, Memiliki lebar (max-width) 760px, Dominasi warna putih (hitam dan biru hanya untuk pelengkap), Memiliki sidebar dengan lebar 160px, Soal kecepatan jangan ditanya (Cek saja induknya amazing faster), Desain rapi dan clean.. harus!
A. Hasil Kecepatan Pada GTMetrix (3 Unit Iklan Terpasang)
CTRboosterbloggertemplategtmetrix CTR Booster Blogger Template (High CTR)


B. Hasil Kecepatan Pada PageSpeed Insight (3 Unit Iklan Terpasang)
CTRBOOSTERBLOGGERTEMPLATEPAGESPEEDINSIGHT01 CTR Booster Blogger Template (High CTR)
CTRBOOSTERBLOGGERTEMPLATEPAGESPEEDINSIGHT02 CTR Booster Blogger Template (High CTR)
C. Lisensi Dan Penggunaan
Anda bebas menggunakan template ini, namun mohon untuk tidak memperjual belikannya. Creditlink benar benar dapat dihapus tanpa javascript atau semacamnya agar tidak mengganggu kecepatan template dan Anda berhak menghapusnya. Namun jika anda berbesar hati dan tidak berniat untuk menghapusnya, saya ucapkan terimakasih karena telah menghargai karya saya.
D. Cara Setting CTR Booster Blogger Template
1. Tampilan Responsive Perhatikan Gambar.
settingcustomsmartphonectrboostertemplate CTR Booster Blogger Template (High CTR)
2. Setting Meta, Author dan Sebagainya, masuk Edit HTML > Ctrl+F > Ketik XXXX > Ganti sesuai aturan.
settingmetadanauthorctrboosterbloggertemplate CTR Booster Blogger Template (High CTR)
3. Mengganti warna template, silahkan baca Cara Mengganti Warna Template Blogger.

Nah demikian sedikit tentang template keren dan super minimalis ini, jika anda berminat langsung saja menggunakannya. Semoga bermanfaat.

author
Author: 
    Cara Mudah Dan Cepat Mengganti Warna Template Blogger
    Cara Mudah Dan Cepat Mengganti Warna Template Blogger
    Mengganti warna template blog adalah satu hal
    Penjelasan Prinsip Dan Tujuan Desain Poster
    Penjelasan Prinsip Dan Tujuan Desain Poster
    Pada dasarnya poster adalah sarana untuk mengiklankan
    8 Jenis Desain Dan Cara Mudah Menguasainya
    8 Jenis Desain Dan Cara Mudah Menguasainya
    Desain grafis erat kaitannya dengan menggambar atau
    Feature Blog Yang Harus Dibuat Untuk Kepentingan Blog Anda
    Feature Blog Yang Harus Dibuat Untuk Kepentingan Blog Anda
    Pada dasarnya membuat sebuah blog memanglah mudah,
    1. author

      dodi jaya1 tahun ago

      komentar pertama gan semoga dapatnya yang pertama juga hehe

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain1 tahun ago

        Dapat yang pertama gan, file berhasil dikirim πŸ™‚

        Reply
    2. author

      Dian Herbal1 tahun ago

      keren, walaupun bukan pertamax, di tunggu ya mas πŸ™‚

      Reply
    3. author

      Gamis Heksana1 tahun ago

      Simple desainnya,
      ikutan ngantri, mau nyoba templatenya

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain1 tahun ago

        Done, udah dikirim ya nyonyah Gamis Heksana hehe

        Reply
    4. author

      Creative Writer1 tahun ago

      Mantap Gan.. Ditunggu templatenya.. πŸ™‚

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain1 tahun ago

        Terimakasih mbak yang creative hehe.. sudah dikirim..

        Reply
    5. author

      Rina Atmaja1 tahun ago

      Nunggu linknya gan udah saya share

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain1 tahun ago

        Sudah dikirim mbak, terimakasih sharenya πŸ™‚

        Reply
      • author

        soal uts1 bulan ago

        widih keren nich templatenya, sayang ane baru bisa maen cepot, hehehehe

        Reply
    6. author

      Widyawan Sigitmanto1 tahun ago

      Mantabz gan Themenya, theme free rasa premium euyyy…

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain1 tahun ago

        Template premium itu mas bayarnya pakai share ama komentar haha

        Reply
    7. author

      Aris Subekti1 tahun ago

      Wah keren bngt gan, boleh tuh cicip

      Reply
    8. author

      Fadli Ihsan1 tahun ago

      ane suka tampilannya gan simple banget, responsive pula. keren deh

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain1 tahun ago

        Terimakasih mas fadli, subscribe dong biar kalo ada template baru jadi tau hehe

        Reply
    9. author

      Abdul Haris1 tahun ago

      Wih, template baru lg. Sepengalaman agan pake template ini CTR bs nyentuh brp?

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain1 tahun ago

        Belum dicoba mas, bikin langsung share. tapi saya bikin template ini ngikutin panduan beberapa artikel gimana dan bagaimana template high ctr πŸ™‚ jadi ga asal bikin hehe…

        Reply
    10. author

      Wahyu Rusdiansyah1 tahun ago

      Ane suka template nya mas. Selain sinple fast cocoj buat ningkatin ctr juga . mantap dahh

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain1 tahun ago

        terimakasih mba wahyu.. langsung aja ikutin prosedurnya.. saya siap kirim file πŸ™‚

        Reply
    11. author

      JEFRI1 tahun ago

      boleh nyicip cuga gan

      Reply
    12. author

      Putra Baruna1 tahun ago

      Mantap gan, terus berkarya

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain1 tahun ago

        Terimakasih mas putra, pasti doain biar sehat terus jadi bisa bikin template banyak banyak hehe

        Reply
    13. author

      Irsyad Amrulloh1 tahun ago

      Oke mas saya tunggu template nya, semoga tambah sukses.

      Reply
    14. author

      Gamesapkapps1 tahun ago

      pengin donk template nya mas gan πŸ˜€

      Reply
    15. author

      Rendra Doank1 tahun ago

      mantap gan… mau ane pake di blog ane ya…

      Reply
    16. author

      erik-estlada1 tahun ago

      Mantap themes nya ini yg saya tunggu tunggu. Makasig banyak gan!

      Reply
    17. author

      Zuhri1 tahun ago

      Super fast gan templatenya, semoga ctr makin tinggi hehe

      Reply
    18. author

      jhone jozz1 tahun ago

      seep bos, izin minta templatenya ya

      Reply
    19. author

      Fendi teguh cahyono1 tahun ago

      aq juga ikut ngantri gan..

      Reply
    20. author

      rizkyyuzar1 tahun ago

      wah mantap gtmetrixnya bikin ngiler, mau gan

      Reply
    21. author

      Order Now SEO1 tahun ago

      meskipun akhir tp smngt terus gan buat tempelate moga keluar yang premium dan power full ditunggu file via FB

      Reply
    22. author

      Tripel-es | Sluman Slumun Slamet1 tahun ago

      ngicipin templatenya mas bos…thanks

      Reply
    23. author

      Ichwan Ramli1 tahun ago

      mantap gan demo templatenya….boleh dicoba gan, ane udah share

      Reply
    24. author

      Nurul Azizah1 tahun ago

      ini yg udah di oprek lagi ya gan?
      mantap, ijin download

      Reply
    25. author

      Ihya' Ulumuddin1 tahun ago

      Salam…
      Ikutan antri templatenya, Mas Bos!
      TErimaksih

      Reply
    26. author

      West Timor Boys1 tahun ago

      Templatenya keren banget.. thankz om…

      Reply
    27. author

      Aditya Juniarto Pradipta1 tahun ago

      mas, saya mau coba templatenya dong, tolong kirim link downloadnya ya. thx

      Reply
    28. author

      Rustamaji Satyaji1 tahun ago

      cakep bener templatenya kang πŸ˜€

      Reply
    29. author

      Sales Kabel1 tahun ago

      Mau nyicip boleh di kirim… tw

      Reply
    30. author

      setiadi wirawan1 tahun ago

      mas aku ikut nyobain themes kerennya yah…
      thanks…

      Reply
    31. author

      Ririn sari1 tahun ago

      kayaknya mantep ini…. pengen nyoba gan

      Reply
    32. author

      Fauzan Fieryandi12 bulan ago

      ane mau juga dong gan templatenya

      Reply
    33. author

      Nugroz Stone12 bulan ago

      bagus juga nih kayaknya…

      Reply
    34. author

      Anime Geek12 bulan ago

      makasih templatenya mas..
      simple tapi pas banget buat blog ekke :3

      btw kalau pasang logo di header-wrapper gambarnya jadi rata kiri.. bagaimana biar bisa rata tengah ??

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain12 bulan ago

        Sama sama mas, cari kode "a img" di edit HTML, tambah kode "margin-left: auto; margin-right: auto;" .. tanpa tanda petik ya

        Reply
    35. author

      azarine yusriyah9 bulan ago

      Ijin Pakai mas template-nya simple tapi keren & pastinya high CTR. Tapi ada sesuatau yang kurang pas ini. Yaitu pada kolom iklan yang ada di bawah menu navigasi atas dan yang paling bawah sepertinya kurang lebar kebawah soalnya kalau ada iklan bergaris gak ada garis yang di bawah & kalau dipasangi iklan jenis Link ketutup 1 link. bagaimana cara menambah ukuran kebawah? biar lebih mak nyuss..!!! di tunggu jawabanya.. silahkan di review punya saya

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain9 bulan ago

        untuk merubah tampilang mungkin bisa di coba lakukan sendiri mas,theme ini sudah di buat untuk general dan melalui tahap uji coba .

        Reply
    36. author

      Radar Militer9 bulan ago

      wah yang ini juga cepet banget template nya, btw kok mirip themes WP nya agan kentoz ya, cmiiw

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain9 bulan ago

        memang saat ini sudah saya migrasi ke wordpress mas gan πŸ™‚ anda benar :*

        Reply
    37. author

      HandRoot7 bulan ago

      Izin download Gan…
      Terimakasih atas informasinya

      Reply
    38. author

      tips terkini7 bulan ago

      Saya sudah beli ctr booster v2. templatenya keren, seo frendly dan page loadingnya kenceng banget.

      Reply
    39. author

      Dede gunawan4 bulan ago

      Gan newbie izin ganti menu navigasinya yah hehehe

      Reply

    Leave a reply "CTR Booster Blogger Template (High CTR)"

    Must read×

    Top