CTRboosterbloggertemplate

CTR Booster Blogger Template (High CTR)

Posted on

Desain template adalah salah satu faktor yang mempengaruhi tinggi rendahnya CTR, jika kita ingin mendapatkan hasil yang lebih dari iklan yang terpasang diblog, akan lebih baik jika kita juga memperhatikan Click-Trought-Rate nya. Dari analisa yang sering kali saya dapatkan, konon katanya template yang biasa disebut “High CTR” memiliki beberapa keriteria, Apa sajakah itu?

Template minimalis, Memiliki lebar tidak lebih dari 900px, Dominasi warna putih bukan warna mencolok, Terdapat area widget selain pada sidebar untuk slot iklan, Memiliki sidebar dengan lebar 160-250px, Memiliki kecepatan loading yang mumpuni, Desain terlihat rapi dan clean. Itulah beberapa kriteria yang dapat anda jadikan sebagai pedoman dalam memilih template High CTR, lalu dimana anda dapat menemukan template semacam itu? Jelas hanya disini GRATIS!

CTR Booster Blogger Template (High CTR)

CTRboosterbloggertemplate CTR Booster Blogger Template (High CTR)
Memperkenalkan “CTR Booster Blogger Template” template terbaru buatan Mas Agam yang diadaptasi dari Pink Steady Blogger Template. Template jelas minimalis, Memiliki lebar (max-width) 760px, Dominasi warna putih (hitam dan biru hanya untuk pelengkap), Memiliki sidebar dengan lebar 160px, Soal kecepatan jangan ditanya (Cek saja induknya amazing faster), Desain rapi dan clean.. harus!
A. Hasil Kecepatan Pada GTMetrix (3 Unit Iklan Terpasang)
CTRboosterbloggertemplategtmetrix CTR Booster Blogger Template (High CTR)


B. Hasil Kecepatan Pada PageSpeed Insight (3 Unit Iklan Terpasang)
CTRBOOSTERBLOGGERTEMPLATEPAGESPEEDINSIGHT01 CTR Booster Blogger Template (High CTR)
CTRBOOSTERBLOGGERTEMPLATEPAGESPEEDINSIGHT02 CTR Booster Blogger Template (High CTR)
C. Lisensi Dan Penggunaan
Anda bebas menggunakan template ini, namun mohon untuk tidak memperjual belikannya. Creditlink benar benar dapat dihapus tanpa javascript atau semacamnya agar tidak mengganggu kecepatan template dan Anda berhak menghapusnya. Namun jika anda berbesar hati dan tidak berniat untuk menghapusnya, saya ucapkan terimakasih karena telah menghargai karya saya.
D. Cara Setting CTR Booster Blogger Template
1. Tampilan Responsive Perhatikan Gambar.
settingcustomsmartphonectrboostertemplate CTR Booster Blogger Template (High CTR)
2. Setting Meta, Author dan Sebagainya, masuk Edit HTML > Ctrl+F > Ketik XXXX > Ganti sesuai aturan.
settingmetadanauthorctrboosterbloggertemplate CTR Booster Blogger Template (High CTR)
3. Mengganti warna template, silahkan baca Cara Mengganti Warna Template Blogger.

Nah demikian sedikit tentang template keren dan super minimalis ini, jika anda berminat langsung saja menggunakannya. Semoga bermanfaat.

59 thoughts on “CTR Booster Blogger Template (High CTR)

    1. Belum dicoba mas, bikin langsung share. tapi saya bikin template ini ngikutin panduan beberapa artikel gimana dan bagaimana template high ctr πŸ™‚ jadi ga asal bikin hehe…

  1. makasih templatenya mas..
    simple tapi pas banget buat blog ekke :3

    btw kalau pasang logo di header-wrapper gambarnya jadi rata kiri.. bagaimana biar bisa rata tengah ??

  2. Ijin Pakai mas template-nya simple tapi keren & pastinya high CTR. Tapi ada sesuatau yang kurang pas ini. Yaitu pada kolom iklan yang ada di bawah menu navigasi atas dan yang paling bawah sepertinya kurang lebar kebawah soalnya kalau ada iklan bergaris gak ada garis yang di bawah & kalau dipasangi iklan jenis Link ketutup 1 link. bagaimana cara menambah ukuran kebawah? biar lebih mak nyuss..!!! di tunggu jawabanya.. silahkan di review punya saya

    1. untuk merubah tampilang mungkin bisa di coba lakukan sendiri mas,theme ini sudah di buat untuk general dan melalui tahap uji coba .

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *