CTR Booster Blogger Template (High CTR)

Desain template adalah salah satu faktor yang mempengaruhi tinggi rendahnya CTR, jika kita ingin mendapatkan hasil yang lebih dari iklan yang terpasang diblog, akan lebih baik jika kita juga memperhatikan Click-Trought-Rate nya. Dari analisa yang sering kali saya dapatkan, konon katanya template yang biasa disebut “High CTR” memiliki beberapa keriteria, Apa sajakah itu?

Template minimalis, Memiliki lebar tidak lebih dari 900px, Dominasi warna putih bukan warna mencolok, Terdapat area widget selain pada sidebar untuk slot iklan, Memiliki sidebar dengan lebar 160-250px, Memiliki kecepatan loading yang mumpuni, Desain terlihat rapi dan clean. Itulah beberapa kriteria yang dapat anda jadikan sebagai pedoman dalam memilih template High CTR, lalu dimana anda dapat menemukan template semacam itu? Jelas hanya disini GRATIS!

CTR Booster Blogger Template (High CTR)

CTRboosterbloggertemplate CTR Booster Blogger Template (High CTR)
Memperkenalkan “CTR Booster Blogger Template” template terbaru buatan Mas Agam yang diadaptasi dari Pink Steady Blogger Template. Template jelas minimalis, Memiliki lebar (max-width) 760px, Dominasi warna putih (hitam dan biru hanya untuk pelengkap), Memiliki sidebar dengan lebar 160px, Soal kecepatan jangan ditanya (Cek saja induknya amazing faster), Desain rapi dan clean.. harus!
A. Hasil Kecepatan Pada GTMetrix (3 Unit Iklan Terpasang)
CTRboosterbloggertemplategtmetrix CTR Booster Blogger Template (High CTR)


B. Hasil Kecepatan Pada PageSpeed Insight (3 Unit Iklan Terpasang)
CTRBOOSTERBLOGGERTEMPLATEPAGESPEEDINSIGHT01 CTR Booster Blogger Template (High CTR)
CTRBOOSTERBLOGGERTEMPLATEPAGESPEEDINSIGHT02 CTR Booster Blogger Template (High CTR)
C. Lisensi Dan Penggunaan
Anda bebas menggunakan template ini, namun mohon untuk tidak memperjual belikannya. Creditlink benar benar dapat dihapus tanpa javascript atau semacamnya agar tidak mengganggu kecepatan template dan Anda berhak menghapusnya. Namun jika anda berbesar hati dan tidak berniat untuk menghapusnya, saya ucapkan terimakasih karena telah menghargai karya saya.
D. Cara Setting CTR Booster Blogger Template
1. Tampilan Responsive Perhatikan Gambar.
settingcustomsmartphonectrboostertemplate CTR Booster Blogger Template (High CTR)
2. Setting Meta, Author dan Sebagainya, masuk Edit HTML > Ctrl+F > Ketik XXXX > Ganti sesuai aturan.
settingmetadanauthorctrboosterbloggertemplate CTR Booster Blogger Template (High CTR)
3. Mengganti warna template, silahkan baca Cara Mengganti Warna Template Blogger.

Nah demikian sedikit tentang template keren dan super minimalis ini, jika anda berminat langsung saja menggunakannya. Semoga bermanfaat.

author
Author: 
    Cara Mudah Dan Cepat Mengganti Warna Template Blogger
    Cara Mudah Dan Cepat Mengganti Warna Template Blogger
    Mengganti warna template blog adalah satu hal
    Penjelasan Prinsip Dan Tujuan Desain Poster
    Penjelasan Prinsip Dan Tujuan Desain Poster
    Pada dasarnya poster adalah sarana untuk mengiklankan
    8 Jenis Desain Dan Cara Mudah Menguasainya
    8 Jenis Desain Dan Cara Mudah Menguasainya
    Desain grafis erat kaitannya dengan menggambar atau
    Feature Blog Yang Harus Dibuat Untuk Kepentingan Blog Anda
    Feature Blog Yang Harus Dibuat Untuk Kepentingan Blog Anda
    Pada dasarnya membuat sebuah blog memanglah mudah,
    1. author

      dodi jaya10 bulan ago

      komentar pertama gan semoga dapatnya yang pertama juga hehe

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Dapat yang pertama gan, file berhasil dikirim πŸ™‚

        Reply
    2. author

      Dian Herbal10 bulan ago

      keren, walaupun bukan pertamax, di tunggu ya mas πŸ™‚

      Reply
    3. author

      Gamis Heksana10 bulan ago

      Simple desainnya,
      ikutan ngantri, mau nyoba templatenya

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Done, udah dikirim ya nyonyah Gamis Heksana hehe

        Reply
    4. author

      Creative Writer10 bulan ago

      Mantap Gan.. Ditunggu templatenya.. πŸ™‚

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Terimakasih mbak yang creative hehe.. sudah dikirim..

        Reply
    5. author

      Rina Atmaja10 bulan ago

      Nunggu linknya gan udah saya share

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Sudah dikirim mbak, terimakasih sharenya πŸ™‚

        Reply
    6. author

      Widyawan Sigitmanto10 bulan ago

      Mantabz gan Themenya, theme free rasa premium euyyy…

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Template premium itu mas bayarnya pakai share ama komentar haha

        Reply
    7. author

      Aris Subekti10 bulan ago

      Wah keren bngt gan, boleh tuh cicip

      Reply
    8. author

      Fadli Ihsan10 bulan ago

      ane suka tampilannya gan simple banget, responsive pula. keren deh

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Terimakasih mas fadli, subscribe dong biar kalo ada template baru jadi tau hehe

        Reply
    9. author

      Abdul Haris10 bulan ago

      Wih, template baru lg. Sepengalaman agan pake template ini CTR bs nyentuh brp?

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Belum dicoba mas, bikin langsung share. tapi saya bikin template ini ngikutin panduan beberapa artikel gimana dan bagaimana template high ctr πŸ™‚ jadi ga asal bikin hehe…

        Reply
    10. author

      Wahyu Rusdiansyah10 bulan ago

      Ane suka template nya mas. Selain sinple fast cocoj buat ningkatin ctr juga . mantap dahh

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        terimakasih mba wahyu.. langsung aja ikutin prosedurnya.. saya siap kirim file πŸ™‚

        Reply
    11. author

      JEFRI10 bulan ago

      boleh nyicip cuga gan

      Reply
    12. author

      Putra Baruna10 bulan ago

      Mantap gan, terus berkarya

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain10 bulan ago

        Terimakasih mas putra, pasti doain biar sehat terus jadi bisa bikin template banyak banyak hehe

        Reply
    13. author

      Irsyad Amrulloh10 bulan ago

      Oke mas saya tunggu template nya, semoga tambah sukses.

      Reply
    14. author

      Gamesapkapps10 bulan ago

      pengin donk template nya mas gan πŸ˜€

      Reply
    15. author

      Rendra Doank10 bulan ago

      mantap gan… mau ane pake di blog ane ya…

      Reply
    16. author

      erik-estlada10 bulan ago

      Mantap themes nya ini yg saya tunggu tunggu. Makasig banyak gan!

      Reply
    17. author

      Zuhri10 bulan ago

      Super fast gan templatenya, semoga ctr makin tinggi hehe

      Reply
    18. author

      jhone jozz10 bulan ago

      seep bos, izin minta templatenya ya

      Reply
    19. author

      Fendi teguh cahyono10 bulan ago

      aq juga ikut ngantri gan..

      Reply
    20. author

      rizkyyuzar10 bulan ago

      wah mantap gtmetrixnya bikin ngiler, mau gan

      Reply
    21. author

      Order Now SEO10 bulan ago

      meskipun akhir tp smngt terus gan buat tempelate moga keluar yang premium dan power full ditunggu file via FB

      Reply
    22. author

      Tripel-es | Sluman Slumun Slamet10 bulan ago

      ngicipin templatenya mas bos…thanks

      Reply
    23. author

      Ichwan Ramli10 bulan ago

      mantap gan demo templatenya….boleh dicoba gan, ane udah share

      Reply
    24. author

      Nurul Azizah10 bulan ago

      ini yg udah di oprek lagi ya gan?
      mantap, ijin download

      Reply
    25. author

      Ihya' Ulumuddin10 bulan ago

      Salam…
      Ikutan antri templatenya, Mas Bos!
      TErimaksih

      Reply
    26. author

      West Timor Boys10 bulan ago

      Templatenya keren banget.. thankz om…

      Reply
    27. author

      Aditya Juniarto Pradipta10 bulan ago

      mas, saya mau coba templatenya dong, tolong kirim link downloadnya ya. thx

      Reply
    28. author

      Rustamaji Satyaji10 bulan ago

      cakep bener templatenya kang πŸ˜€

      Reply
    29. author

      Sales Kabel10 bulan ago

      Mau nyicip boleh di kirim… tw

      Reply
    30. author

      setiadi wirawan10 bulan ago

      mas aku ikut nyobain themes kerennya yah…
      thanks…

      Reply
    31. author

      Ririn sari10 bulan ago

      kayaknya mantep ini…. pengen nyoba gan

      Reply
    32. author

      Fauzan Fieryandi9 bulan ago

      ane mau juga dong gan templatenya

      Reply
    33. author

      Nugroz Stone9 bulan ago

      bagus juga nih kayaknya…

      Reply
    34. author

      Anime Geek9 bulan ago

      makasih templatenya mas..
      simple tapi pas banget buat blog ekke :3

      btw kalau pasang logo di header-wrapper gambarnya jadi rata kiri.. bagaimana biar bisa rata tengah ??

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain9 bulan ago

        Sama sama mas, cari kode "a img" di edit HTML, tambah kode "margin-left: auto; margin-right: auto;" .. tanpa tanda petik ya

        Reply
    35. author

      azarine yusriyah7 bulan ago

      Ijin Pakai mas template-nya simple tapi keren & pastinya high CTR. Tapi ada sesuatau yang kurang pas ini. Yaitu pada kolom iklan yang ada di bawah menu navigasi atas dan yang paling bawah sepertinya kurang lebar kebawah soalnya kalau ada iklan bergaris gak ada garis yang di bawah & kalau dipasangi iklan jenis Link ketutup 1 link. bagaimana cara menambah ukuran kebawah? biar lebih mak nyuss..!!! di tunggu jawabanya.. silahkan di review punya saya

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain6 bulan ago

        untuk merubah tampilang mungkin bisa di coba lakukan sendiri mas,theme ini sudah di buat untuk general dan melalui tahap uji coba .

        Reply
    36. author

      Radar Militer6 bulan ago

      wah yang ini juga cepet banget template nya, btw kok mirip themes WP nya agan kentoz ya, cmiiw

      Reply
      • author
        Author

        TeoriDesain6 bulan ago

        memang saat ini sudah saya migrasi ke wordpress mas gan πŸ™‚ anda benar :*

        Reply
    37. author

      HandRoot5 bulan ago

      Izin download Gan…
      Terimakasih atas informasinya

      Reply
    38. author

      tips terkini4 bulan ago

      Saya sudah beli ctr booster v2. templatenya keren, seo frendly dan page loadingnya kenceng banget.

      Reply
    39. author

      Dede gunawan1 bulan ago

      Gan newbie izin ganti menu navigasinya yah hehehe

      Reply

    Leave a reply "CTR Booster Blogger Template (High CTR)"

    Must read×

    Top